LUZ INFRAVERMELHA 25/04/2022 - 16h02 A ITC do Brasil expõe na AveSui 2022 equipamento de aquecimento para suínos, aves e bovinos. A luz infravermelha tem sido uma ferramenta utilizada para o efeito térmico, secagem e ação biológica. Os raios infravermelhos penetram através da pele provocando dilatação dos vasos sanguíneos, aumentando a circulação sanguínea. Que por sua vez, provoca um bem estar ao animal, proporcionando além de mais calor, melhoria na sua imunidade, saúde e desenvolvimento. Este, entre outros, é um produto que estará sendo exposto pela ITC do Brasil na AveSui 2022 em Medianeira.
CARNE SUÍNA 18/03/2022 - 07h19 Em encontro com embaixador, governador do Paraná manifesta intenção de exportar carne suína para o Japão Assunto foi tratado pelo governador Ratinho Junior junto ao embaixador do Japão no Brasil, Teiji Hayashi, que esteve nesta quarta-feira (16), em Curitiba. Com a conquista do selo de área livre de febre aftosa sem vacinação, Paraná tem a possibilidade de conquistar novos mercados para comercialização de proteína animal.