Sábado, 06 de Março de 2021 11:43
42988489296
Pecuária WEBINAR

Demanda chinesa por carne bovina é tema de webinar da série Global Beef Cattle Journey, da Phibro Academy

O tema central "Entendendo a demanda da China por carne vermelha" será abordado por Osler Desouzart. O convidado desta edição é ex-membro do conselho consultivo do World Agriculture Forum e possui sua própria empresa de consultoria, a OD Consulting, Market Planning & Strategy, com clientes em diferentes continentes.

19/02/2021 09h11
211
Por: Redação
O tema central
O tema central "Entendendo a demanda da China por carne vermelha" será abordado por Osler Desouzart.

 crescente demanda da China por proteína animal, afetada pela “febre suína africana” (ASF) e disrupturas causadas pela COVID-19, somando-se a falta de sustentabilidade interna para suprir toda essa necessidade, rende oportunidades aos produtores rurais de outros países, entre eles o Brasil. Mas primeiro é preciso compreender quais proteínas estão ganhando espaço, e quais irão perdurar no longo prazo e, ainda, quais nações serão concorrentes da pecuária brasileira. Esta análise será o foco de mais um webinar da série "Global Beef Cattle Journey", iniciativa da Phibro Academy, plataforma de atualização e compartilhamento de conhecimento sobre produção animal da Phibro Saúde Animal. O evento digital acontecerá em 24 de fevereiro,  das 19h30  às 20h45 (horário de Brasília), com transmissão em inglês e tradução simultânea para o português e o espanhol. As inscrições são gratuitas, no link https://academy.pahc.com/catalog/info/id:411

 

Osler Desouzart

O tema central "Entendendo a demanda da China por carne vermelha" será abordado por Osler Desouzart. O convidado desta edição é ex-membro do conselho consultivo do World Agriculture Forum e possui sua própria empresa de consultoria, a OD Consulting, Market Planning & Strategy, com clientes em diferentes continentes. Formado em Direito, Desouzart se especializou em marketing na Espanha e em gestão da qualidade total, no Brasil.

 

O diretor global de Ruminantes da Phibro Saúde Animal e responsável pela série, Danilo Grandini explica que este episódio discutirá uma variedade de tópicos atuais e relevantes sobre a carne bovina. "Entre outros assuntos, poderemos observar como os países desenvolveram seus modelos de produção de proteína animal e os impactos dessas ações na oportunidade para o fornecimento de carne ao mercado local, quanto globalmente", destaca o executivo.

 

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
Castro - PR
Atualizado às 11h37 - Fonte: Climatempo
24°
Muitas nuvens

Mín. 16° Máx. 25°

24° Sensação
9.2 km/h Vento
63.5% Umidade do ar
90% (12mm) Chance de chuva
Amanhã (07/03)
Madrugada
Manhã
Tarde
Noite

Mín. 15° Máx. 23°

Sol, pancadas de chuva e trovoadas.
Segunda (08/03)
Madrugada
Manhã
Tarde
Noite

Mín. 14° Máx. 26°

Sol, pancadas de chuva e trovoadas.
Ele1 - Criar site de notícias